Отредактировано:26.11.12 15:24
Ну вот, начало сезона "Beaujolais nouveau" в этом году я торжественно прое... Первый раз за последнюю пятилетку, между прочим.
Это ж надо так низко было пасть (примерно до уровня чешского темного)! И ни капли стыда или, к примеру, совести в моей внутривенной жидкости по этому поводу не наблюдается. Ежели как человек устаканившихся (убокалившихся?) привычек, я давно, а с началом каждого ноября особенно, изрядно томилась ожиданием, то чем этот год отличился?
Увы, особенный он тем, что мой любимый управляющий сменила деятельность (нашла на кого спихнуть вину своей энцефалопатии) и не заманивает больше замысловатыми блюдами, типа Сoque au vin (так и не попробовала 'досадую') и не намекает на бутылочку "очень вкусного по спец. прайсу". Эх, слюнки вслух...
Тем, кто успел причаститься, мой нижайший с кисточкой :airkiss: