Сайт знакомств Влюблённый Кот
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Гадание Таро в Минске

САленый, 41 - 2 октября 2008 15:30

Отредактировано:02.10.08 15:56
Новая линияпо уходу за волосами с пчелиным МАТОЧНЫМ молочком!!!! Вот вы можете мне объяснить, это молоко маток - пчел, или молоко из маток пчелок???? И при любом раскладе, ОТКУДА берется столько этого молока?????? :startle: Это что же, всех пчелок сккоро на шампуни переведут????? :startle:

Я лично пользуюсь абсолютно "безопастной" для животных и растений косметикой.... Не хочется, чтобы в один момент постучали ко мну из Грин Писа :fight:
Добавить комментарий Комментарии: 4
Eььуещнф
Eььуещнф , год5 октября 2008 23:26
Ожидается запуск в родажу новой серии продуктов компании Нью-Скин энд Боди с йогуртиком (вырезано цензурой) шмелей
Малиновая_Заря
Малиновая_Заря , 38 лет3 октября 2008 10:46
Яйцо будущей матки пчелиной семьи закладывается в особую восковую ячейку, по форме похожую на желудь, называемую маточником. В этот маточник пчелы-кормилицы усиленно носят особую пищу — маточное молочко, в котором личинка будущей матки буквально плавает.

Маточное молочко образуется в глоточных и верхнечелюстных железах у молодых пчел-работниц. До трехдневного возраста личинки оно представляет собой густую беловатую прозрачную кашицу, а позже приобретает матово-желтоватый оттенок. Маточное молочко обладает специфическим запахом и кисловатым вкусом.

Состав молочка разнообразен, но преобладают белки и витамины. В нем обнаружены все основные вещества, необходимые для построения и существования живого организма: белки, жиры, углеводы, витамины, аминокислоты, ферменты, жирные кислоты и гормоноподобные вещества. Натуральное молочко содержит до 18 %, белковых веществ, от 9 до 18 % углеводов, от 1,73 до 5,68 % жиров и свыше 1 % минеральных солей. В белковой фракции маточного молочка обнаружены 22 аминокислоты. Среди них аргинин, аспарагин, аспарагиновая кислота, валин, гликокол, глютаминовая кислота, глютамин, лизин, лейцин, метионин, оксипролин, пролин, серин, треонин, триптофан, фенилаланин, гистидин, цистеин. Этот состав делает его высококачественным питательным и биологически активным продуктом.

В молочке обнаружены некоторые витамины, придающие ему еще большее значение. Имеются следующие данные о составе витаминов в маточном молочке (в миллиграммах на 1 г молочка): витамин B1 (тиамин) — от 1,2 до 1,3; В2 (рибофлавин) — от 6 до 8; В6 (пири-доксин) — от 2 до 10; РР (никотиновая кислота); В3 (никотинамид) — от 48 до 125; фоливая кислота — от 0,5 до 2,2; витамин Н (биотин) — от 1,6 до 4; витамин В5 (пантотеновая кислота) — от 180 до 200; аскорбиновая кислота (витамин С) — от 2 до 4; В12 (цианкобаламин) — 150. Основными источниками витаминов в маточном молочке является цветочная пыльца.
Показать ответы (1)
Евгений
Евгений , лет2 октября 2008 20:48
Наверное существует микроскопический ,пчелиный ,доильный аппарат ) А еще наверное им же птиц доят и делают из них конфеты -птичье молоко )
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.