[I][B][FONT=Times][COLOR=brown][SIZE=+1]Котлеты "1 апреля"[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I] :poppet:
Курицы в этих котлетах нет и в помине, хотя вкус и запах - присутствуют.
[I][FONT=Times][COLOR=brown][SIZE=+1]Ингридиенты: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Два стакана овсяных хлопьев ("Геркулес"), один бульонный кубик, одна средняя луковица, одна небольшая морковь, одно куриное яйцо, соль и специи.
Слегка поджарьте мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Бульонный кубик растворите в стакане кипятка, добавьте туда хлопья и дайте им распариться в течении 5 минут. Добавьте поджарку и сырое яйцо, посолите, добавьте специи. Из полученной массы слепите котлетки и обжарьте их на растительном масле.