[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]СОСТАВ: 8-10 шт.-КРУПНЫХ ШАМПИНЬОНОВ,100-150 гр.- ТВЕРДЫЙ СЫР (НА МЕЛКУЮ ТЕРКУ),
1 ЛУКОВИЦА (ПО ЖЕЛАНИЮ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ РЕПЧАТЫЙ), МАЙОНЕЗ
Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу. Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20-25 мин. при температуре 180-190 гр. Это блюдо можно есть горячим и холодным.
Приятного аппетита!!! !)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR][/FONT]